FREE DOWNLOAD GAME PES 2012 PATCH FULL VERSION | Grosir Baju Online Murah

Monday, February 13, 2012

FREE DOWNLOAD GAME PES 2012 PATCH FULL VERSION

Dari namanya pasti udah pada tahukan?, yap game bola pes 2012 ini keluaran dari pesedit.com, game ini adalah updatetan dari pesedit.com patch 2.3.2 di tahun ini, pasti para penggila game bola buat komputer gak mau ketinggalan kan untuk mainin game ini for PC, setelah cukup lama saya nyari - nyari game pc ini akhirnya ketemu juga sekalian aja saya share di blog kotak belajar ini. hehehe.

bagi yang mau download sok silakan langsung aja di sedot, memang dari ukuran sizenya cukup gede sii, tapi gapapa lah gak bakalan rugi deh. di jamin. kalo anda benar - benar pecinta game bola sejati bakalan rugi deh. hehehe. saya sendiri pecinta game bola dari SD, sayapun cukup senang dengan game ini sumpah !!!, jadi tunggu apalagi langsung sedot atuh gan ...

Download Game

-> Part 1 (116MB)
-> part 2 (116MB)
-> part 3 (116MB) | Password : www.dytoshare.us
-> part 4 (114MB)

Download Patch nya

pesedit.com | PES 2012 patch 2.3.2(fix) - (26MB)
password : www.dytoshare.us

Cara Install Game ini

-> Download Semua part
-> Letakan dalam 1 folder
-> Pastikan semua nama partnya sama dan berurut "part1 s/d part4".
-> ekstrack part 1, secara otomatis semua part akan teresktrack
-> intal FIX patch 2.3.2 nya
-> Enjoy game

ScreenShoot Game :

 
 

Semoga bermanfaat game komputernya ya ... kalo mao lihat game lainnya bisa klik di sini

Aldi 13 Feb, 2012


-
Source: http://zengbogel.blogspot.com/2012/02/free-download-game-pes-2012-patch-full.html
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Related Post



0 comments:

Post a Comment

◄ Newer Post Older Post ►
 

Copyright 2012 Grosir Baju Online Murah is proudly powered by tenoctave.blogspot.com | Design by Trik internet gratis game rip download Published by AkusajA